CURSOS CONCENTRADOS

Na Escola Superior de Cerveja e Malte
você aprende muito mais sobre cerveja.

Inscrições abertas para as Próximas turmas





Cervejeiro Artesanal - Home Brewer (21/01 a 01/02)

A melhor cerveja que você pode experimentar é aquela que você mesmo produz. ...

Como Montar sua Cervejaria (21/01 a 01/02)

Aprenda a montar sua própria microcervejaria com quem já construiu a sua ...

Craft Marketing (21/01 a 26/01)

Conheça o mercado craft e aprenda a utilizar suas ferramentas de marketing...

Equipamentos, Automação e Layout (14/01 a 18/01)

O bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o seu maquinário e quais são as necessi...

Gestão de Microcervejarias (14/01 a 19/01)

Aprenda técnicas para melhorar a gestão da sua cervejaria...

Harmonização com Cervejas (14/01 a 18/01)

Aprenda os conceitos e as técnicas para criar harmonizações incríveis com cerveja que ...

Master em Estilos de Cervejas (14/01 a 26/01)

O título de Master em Estilos de Cerveja é uma garantia de que o profissional certificad...

Mestre Destilador (21/01 a 02/02)

Produção de destilados artesanais...

Mestre Malteiro (21/01 a 02/02)

Conheça os detalhes da produção de malte para diferentes bebidas...

Microbiologia da Cerveja - da Levedura ao Controle de Qualidade (14/01 a 19/01)

Conheça os conceitos de microbiologia aplicados à cerveja....

Produção de Bebidas não Alcoólicas (14/01 a 19/01)

Aprenda a produzir refrigerantes, refrescos, chás e repositores nutricionais....

Produção de Cervejas Não Convencionais (14/01 a 18/01)

Aprenda a produzir cervejas não convencionais...

Produção de Hidromel (14/01 a 19/01)

Conheça os conceitos teóricos e práticos para a produção de hidromel...

Sommelier de Cervejas (21/01 a 02/02)

Aprenda a harmonizar cerveja e preparações por meio da exploração das características...

Tecnologia Cervejeira Avançada (21/01 a 01/02)

Conhecimentos avançados em tecnologia cervejeira...

www.cervejaemalte.com.br

Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte - Blumenau/SC
contato@cervejaemalte.com.br| (47) 3380-5200