Workshop de Degustação de Cervejas | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Workshop de Degustação de Cervejas

sobre o curso

Você pode conhecer as principais escolas e estilos de cerveja, com suas características e tradições, a partir da degustação de quatro rótulos diferentes da bebida. Este workshop se propõe a disseminar a cultura cervejeira de forma prática e oferecer um conhecimento das origens e dos países tradicionais na produção, consumo e inovação da bebida e que se caracterizam como escolas cervejeiras da atualidade.

 
Objetivos
 

  • Determinar a origem das escolas cervejeiras
  • Estabelecer as famílias de cerveja pelo critério de tipo de fermentação
  • Caracterizar as quatro escolas cervejeiras da atualidade

O Workshop de Degustação de Cervejas é realizado de segunda a sábado, sempre às 10h30min - mínimo de 5 participantes. 
Há possibilidade de agendamento em horários diferenciados para grandes grupos. Para mais informações ou agendamento entrar em contato através do e-mail: eventos@cervejaemalte.com.br ou através do Whatsapp (47) 99931-1559

 



conteÚdo programÁtico

  • Cerveja e matérias primas
  • Classificação das cervejas famílias
  • Subdivisão das famílias em estilos de cerveja
  • Origem das escolas cervejeiras mundiais
  • Definição das quatro escolas cervejeiras
  • Descrição dos tributos principais de cada escola cervejeira

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Dulce Bachmann

    Sommelière de Cervejas pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Doemens Academy. Especialista em Comunicação e Marketing em Mídias Digitais e Bacharel em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, atualmente é Gerente de Comunicação da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  • Camila Schappo

    Sommelière de Cervejas pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Doemens Academy, Pós-Graduanda em Organização e Planejamento de Eventos, Bacharel em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, atualmente atua como Assistente de Eventos da Escola Superior de Cerveja e Malte.

  • Fernanda Bressiani

    Como Arquiteta, Urbanista e Cenógrafa, foi responsável pela criação e execução de projetos de brewpubs, bares e stands em diversas feiras pelo país. Responsável criação, coordenação e execução, atua na área de eventos desde 2003. 
    Como Sommelière e Mestre em Estilos, atua como juíza em concursos nacionais, professora em workshops e cursos de Análise Sensorial, estilos, harmonização e serviço. Realiza treinamento de staff de bares, restaurantes e hotéis. 
    Proprietária da Coöl experiências cervejeiras.