Uso de especiarias e madeiras | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Uso de especiarias e madeiras

sobre o curso

Aprenda a utilizar especiarias e madeiras e confira sabores e aromas diferenciados à sua cerveja.
Neste curso você conhecerá sobre especiarias, açúcares, frutas e madeiras. Suas utilizações, caracterísitcas e seu impacto na estabilidade da bebida.



conteÚdo programÁtico

  • Especiarias, Açúcares, Frutas e Madeiras.
  • Variedades mais utilizadas.
  • Forma de Utilização.
  • Características Esperadas na Cerveja.
  • Seleção de Especiarias com Base no que se deseja agregar na cerveja.
  • Impacto na Estabilidade da Cerveja.
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conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.