Uso de especiarias e madeiras | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Uso de especiarias e madeiras

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Aprenda a utilizar especiarias e madeiras e confira sabores e aromas diferenciados à sua cerveja.
Neste curso você conhecerá sobre especiarias, açúcares, frutas e madeiras. Suas utilizações, caracterísitcas e seu impacto na estabilidade da bebida.



conteÚdo programÁtico

  • Especiarias, Açúcares, Frutas e Madeiras.
  • Variedades mais utilizadas.
  • Forma de Utilização.
  • Características Esperadas na Cerveja.
  • Seleção de Especiarias com Base no que se deseja agregar na cerveja.
  • Impacto na Estabilidade da Cerveja.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 14 Setembro de 2019
    Data final: a 14 Setembro de 2019
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 240,00 + 2 x R$ 240,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 684,00

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.

Quer fazer este curso? Inscreva-se