Tecnologia Cervejeira - EaD | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Tecnologia Cervejeira - EaD

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Aumente a eficiência da sua produção, com um maior conhecimento relacionado às suas matérias-primas e equipamentos, entenda como aplicar o controle de qualidade no processo produtivo e desenvolver receitas de maneira prática com cálculos cervejeiros.

Estruturado para cervejeiros caseiros experientes ou profissionais do ramo cervejeiro que buscam aprofundamento nas técnicas de produção, insumos e controle de qualidade, o curso Tecnologia Cervejeira desenvolvido pela Escola Superior de Cerveja e Malte levará as suas produções para o próximo nível!

Curso EaD:

Aulas ao vivo 1 vez por semana das 19h às 22h
Duração: 6 meses
O curso é realizado à distância, através de aulas síncronas. Ou seja: você está conectado ao vivo com o professor através da internet



conteÚdo programÁtico

  • CEVADA, MALTE E ADJUNTOS
  • ÁGUA
  • LÚPULO
  • FERMENTO
  • BRASSAGEM
  • FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO
  • FINALIZAÇÃO E ENVASE
  • GESTÃO SENSORIAL
  • ELABORAÇÃO DE RECEITAS
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Data de início: 14 Maio de 2019
    Data final: a 29 Outubro de 2019
    Dia e horário: Terças-feiras: 19h - 22h
    Endereço: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Investimento: Matrícula de R$ 195,00 no boleto + 11 parcelas de R$ 195,00 no cartão de crédito | À vista: R$ 2.176,20 (7% de desconto)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Honorato Pradel Neto

    Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes, Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira. Experiência como coordenador de processo de fabricação de cervejas.

  • João Sperb

    É Mestre e Bacharel em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau. Atuou na área de pesquisa em Engenharia Bioquímica, utilizando fungos filamentosos para a obtenção de compostos bioativos, com foco na produção de tensoativos (biossurfactantes) e enzimas lipolíticas. Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, principalmente na produção de alimentos e bebidas fermentados,contando com atuações profissionais em cervejarias. Atualmente cursa o doutorado em Engenharia Ambiental, com o foco de pesquisa na área de biorreatores e biodigestores para a produção de biogás e é professor e conteúdista na Escola Superior de Cerveja e Malte.

  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.

  • VICTOR SANZ MARTINS DA SILVA

    Mestre Cervejeiro e Técnico em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Sommelier de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Graduado em Administração de Empresas pela Universidade Metodista de São Paulo.
     
     

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