Mestre Destilador | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

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Mestre Destilador

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Este curso, voltado para a produção o pequeno e médio produtor, foi desenvolvido para atender de maneira completa e estruturada àqueles que tem como objetivo adquirir conhecimentos avançado em tecnologia de produção de bebidas destiladas e aspectos de qualidade do produto.



conteÚdo programÁtico

  • Introdução ao processo de destilação
  • C.I.P 
  • Brassagem
  • Fermento
  • Vodka
  • Grapa
  • Conhaque
  • Cachaça
  • Uísque
  • Gin
  • Envelhecimento e controle de qualidade
  • Analise sensorial
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC - Curso Concentrado
    Data de início: 15 Julho de 2019
    Data final: a 27 Julho de 2019
    Dia e horário: Segunda a Sábado: 8h - 17h
    Endereço: Escola Superior de Cerveja e Malte - Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 375,00 + 11 x R$ 375,00 no Cartão de Crédito ou à vista R$ 4.185,00 (7% de desconto)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.

  • Ana Carolina Corrêa

    Graduada em Ciências Biológicas e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP). Atualmente é Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Qualidade de Bebidas pela ESALQ/USP. Possui formação complementar em Serviços de Bar e Coquetelaria pelo SENAC/SP. É professora do Centro Universitário Anhanguera, na área de bebidas, do curso de Tecnologia em Gastronomia. É Diretora Técnica da Confraria Paulista da Cachaça. Desde de 2010 é integrante do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas (ESALQ/USP) e desenvolveu projetos de pesquisa sobre fermentação para produção de etanol combustível e processos de produção e qualidade química e sensorial de cachaça e uísque.

  • Mariana Castro

    Mariana Castro é biotecnologista pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), com ênfase em processos agroindustriais. Em 2017 iniciou as atividades no Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Atualmente cursa mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e é consultora da INOVBEV – empresa de desenvolvimento de produtos e processos na área de tecnologia de bebidas alcoólicas. Possui experiência na área de fermentação, envelhecimento e tecnologia de bebidas. 

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