Matérias Primas, Insumos e Adjuntos - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Matérias Primas, Insumos e Adjuntos - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

A produção de cerveja artesanal se torna ainda mais fascinante com o conhecimento das matérias-primas, insumos e adjuntos possíveis de serem utilizados na fabricação para deixar sua bebida preferida ainda mais saborosa. Neste curso, o cervejeiro artesanal aprenderá em três doses quais são as matérias-primas e suas características, saberá os critérios de seleção das matérias-primas de qualidade e seu impacto no produto final e entenderá como utilizar os adjuntos cervejeiros com suas vantagens e desvantagens e as especiarias. Tudo isso vai fazer sua produção artesanal parecer obra de um verdadeiro mestre cervejeiro.

Encontros presenciais quinzenais.



conteÚdo programÁtico

  • Água Cervejeira;
  • Cevada, Malte e Adjuntos;
  • Lúpulo;
  • Levedura;
  • Especiarias;
  • Clarificantes.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 27 Abril de 2019
    Data final: a 11 Maio de 2019
    Dia e horário: Sábados: 8h - 17h (aulas quinzenais)
    Endereço: ESCM - Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 280,00 + 2 x R$ 280,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 798,00)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Luana Lechenakoski de Oliveira

    Graduação em Biomedicina pela Universidade Federal do Paraná; Atuou como Técnica de Laboratório na Bio4 Soluções Biotecnológicas, atuando na produção de leveduras líquidas. Atualmente é aluna da Engenharia de Produção Cervejeira da ESCM e Técnica de Laboratório da Instituição.

Quer fazer este curso? Inscreva-se