Maltes Especiais | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Maltes Especiais

sobre o curso

Para obter os mais variados aromas, cores e sabores em uma cerveja você precisa conhecer sobre maltes especiais a utilização deles no processo de fabricação da bebida. Nesse curso, você conhecerá as variedades de maltes especiais, combinações e dosagem na produção de cervejas, além da utilização de extratos de maltes especiais. Aprenda a usufruir de todos os seus benefícios na cerveja para obter bebidas diferenciadas e com alta qualidade.



conteÚdo programÁtico

  • Maltes Especiais
  • Variedades
  • Processo de fabricação
  • Composição química
  • Enzimas
  • Dosagem
  • Extrato de maltes especiais
  • Uso de maltes especiais
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Marcos Odebrecht Junior

    Cervejeiro caseiro desde 2008 e voluntário da ACervA Catarinense desde 2009. Juiz BJCP de cervejas e hidromel com experiência em concursos no Brasil e no exterior. Em 2013 obteve o International Diploma in Brewing Technology no World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy). Em 2015 participou do CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre). Após retornar do CMBTC implementou a Maltes Catarinense em Campos Novos onde desde então é o malteiro responsável. Possui experiência no ensino superior nas áreas de bebidas fermentadas e engenharia.

depoimentos dos alunos

Dirceu Bispo Trabalho com malte há 15 anos e isso me ajudará bastante

Quero deixar aqui meu agradecimento pelo curso de maltes especiais e em especial ao Professor Marcos. Já estou com as matérias onde irei estudar por mais alguns dias e dizer que apesar de EaD o curso foi muito proveitoso! Trabalho com Malte há 15 anos e isso me ajudará bastante.
Parabéns a todos e estou bastante satisfeito com o curso.

ver mais depoimentos de alunos