Lúpulo | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Lúpulo

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

De aroma a sabor, o ingrediente utilizado há mais de 850 anos na produção de cerveja ainda nos intriga e gera debates sobre a melhor forma de utilização.

Abordando desde as suas variedades, composição química, utilização na produção cervejeira até cálculos de amargor, o curso Lúpulo oferecido pela ESCM trará o embasamento que você busca para usufruir ao máximo deste ingrediente.


Curso EaD:

Aulas ao vivo 1 vez por semana das 19h às 22h
Duração: 6 semanas
O curso é realizado à distância, através de aulas síncronas. Ou seja: você está conectado ao vivo com o professor através da internet



conteÚdo programÁtico

  • FUNÇÕES DO LÚPULO NA CERVEJA.
  • COMPOSIÇÃO DO LÚPULO.
  • SUBSTÂNCIAS AMARGAS.
  • EXTRATOS DE LÚPULO.
  • VARIEDADES DE LÚPULOS E REGIÕES DE PLANTIO.
  • CONTROLES DE QUALIDADE.
  • MESCLA DE LÚPULOS.
  • CÁLCULO DE DOSAGEM DE LÚPULO.
  • CÁLCULO DE AMARGOR. 
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Data de início: 25 Março de 2019
    Data final: a 29 Abril de 2019
    Dia e horário: Segundas-feiras: 19h - 22h
    Endereço: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Investimento: Matrícula de R$ 180,00 no boleto + 3 parcelas de R$ 180,00 no cartão de crédito | R$ 669,60 à vista (7% de desconto)

    inscreva-se
Quer fazer este curso? Inscreva-se