Legislação MAPA comentada | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Legislação MAPA comentada

sobre o curso

Com o crescente número de cervejeiros caseiros e investidores buscando abrir um negócio formal, cumprir a lista de exigências do Ministério da Pecuária e Abastecimento (MAPA) pode parecer interminável.

Estruturamos o curso Legislação MAPA comentada para direcionar com conteúdo sólido quem procura migrar das panelas cervejeiras para uma produção em uma cervejaria atendendo a legislação vigente.

Curso EaD:

Aulas ao vivo 1 vez por semana das 19h às 22h
Duração: 6 semanas
O curso é realizado à distância, através de aulas síncronas. Ou seja: você está conectado ao vivo com o professor através da internet



conteÚdo programÁtico

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Honorato Pradel Neto

    Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes, Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira. Experiência como coordenador de processo de fabricação de cervejas.