Gestão Sensorial - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Gestão Sensorial - Cervejeiro Caseiro

sobre o curso

Aprimore a sua cerveja caseira utilizando as técnicas de análise sensorial de bebidas. Você aprenderá o significado de flavor, como identificá-los, suas origens e controles, como evitá-los e use os seus sentidos para o teste gustativo e análise da qualidade de sua cerveja caseira. Faça cerveja em casa com as mesmas técnicas usadas nas grandes cervejarias.
Neste curso serão utilizados 13 flavors, além de amostras de malte e lúpulo.



conteÚdo programÁtico

  • Órgãos dos sentidos
  • Identificação de odores
  • Off-flavors
  • Teste gustativo
  • Análise sensorial em controle de qualidade
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • VICTOR SANZ MARTINS DA SILVA

    Mestre Cervejeiro e Técnico em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Sommelier de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Graduado em Administração de Empresas pela Universidade Metodista de São Paulo.