Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro

sobre o curso

As etapas de finalização e envase da cerveja são decisivas para a qualidade do produto final, pois nelas existem várias possibilidades de contaminação do produto comprometendo todas as etapas anteriores. Neste curso você conhecerá na prática todo cuidado necessário com higiene e assepsia para garantir a qualidade do produto e como efetuar o envase realizando a recarbonatação na garrafa (priming) e da carbonatação com CO2.



conteÚdo programÁtico

  • Estabilização da cerveja
  • Filtração
  • Carbonatação
  • Higienização das garrafas
  • Enchimento manual
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • VICTOR SANZ MARTINS DA SILVA

    Mestre Cervejeiro e Técnico em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Sommelier de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Graduado em Administração de Empresas pela Universidade Metodista de São Paulo.