Microbiologia da Cerveja

Eficiência máxima no uso das leveduras e no controle microbiológico!

Estudante de Microbiologia da Cerveja na Escola Superior de Cerveja e Malte
Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Microbiologia da Cerveja você irá:

Dominar o uso dos controles microbiológicos nas diversas etapas da produção de cerveja e os respectivos pontos de controle no processo de fermentação;

Compreender o comportamento e manipulação das leveduras cervejeiras para seu melhor aproveitamento nos aspectos de produtividade, qualidade e custo;

Entender os processos microbiológicos da fermentação do mosto;

Entender a morfologia bacteriana e compreender como identificar estes microrganismos em amostras.

Duração

5 semanas

Horário

19h às 22h

Formação

Livre | Online

Início

15/07/2024

Dias da Semana

Segundas e Quartas

Carga Horária

30 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Microbiologia da Cerveja da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Microbiologia da Cerveja

O bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o comportamento das suas leveduras e precisa conhecer quais são suas necessidades para otimizar o trabalho na produção de cerveja.

No curso de Microbiologia da Cerveja você aprenderá a manipular as leveduras para otimizar os processos, melhorar a qualidade e reduzir os custos na sua produção.

Neste curso também serão tratados temas ligados aos processos microbiológicos da produção de mosto, além dos controles microbiológicos para criar cervejas perfeitas e com alto padrão de qualidade.

Curso com forte conteúdo prático em laboratório, com as atividades transmitidas em tempo real para o aluno.

Público-Alvo:

O curso é destinado a pessoas que querem conhecer profundamente o controle microbiológico dentro das cervejarias.

 

 

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Matrícula de R$ 99,00 + 11 parcelas de R$ 99,00 no cartão de crédito
Matrícula de R$ 198,00 + 5 parcelas de R$ 198,00 no boleto bancário (sob consulta)
À vista R$ 1.104,84 (7% de desconto)