Fermentação e Maturação - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Fermentação e Maturação - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Para produzir uma boa cerveja é essencial o domínio sobre os processos fermentativos e de maturação, também chamados de produção "a frio". O conhecimento sobre a importância destas etapas do processo e sua correta condução possibilita que seja alcançado um excelente desempenho, além de se extrair da cerveja os mais variados aromas e sabores de forma controlada e possibilitar uma padronização das características obtidas no produto final.



conteÚdo programÁtico

  • Fundamentos da fermentação.
  • Ativação da levedura e dosagem de levedura.
  • Controles da fermentação.
  • Fundamentos da maturação.
saiba mais sobre este curso
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 09 Março de 2019
    Data final: a 09 Março de 2019
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h
    Endereço: Escola Superior de Cerveja e Malte - Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 140,00 + 2 x R$ 140,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 399,00)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Duan Ceola

    Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionado ao perfil aromático do lúpulo e acompanhamento da qualidade e robustez dos lúpulos nacionais. Possui experiência em  cromatografia gasosa e micro extração em fase sólida.

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