Equipamentos, Higiene e Segurança - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Equipamentos, Higiene e Segurança - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O curso oferece a oportunidade de você conhecer os equipamentos básicos e explica sua utilização e adaptações necessárias, desde as panelas de cozimento e fervura, passando pela filtração, resfriadores, aeradores, tanques de fermentação e maturação, até os filtros e envase, além dos cuidados necessários com higiene e segurança. Não perca a chance de começar a fazer sua própria cerveja sem grandes investimentos em equipamentos.



conteÚdo programÁtico

  • Equipamentos básicos: Panelas de cozimento e fervura.
  • Equipamentos para filtração do mosto.
  • Resfriadores e aeradores de mosto.
  • Tanques de fermentação e maturação.
  • Filtros para cerveja
  • Equipamentos para Envase.
  • Condições sanitárias e sanitização em cerveja artesanal
  • Produtos para limpeza e sanitização
  • Conceitos de higiene e segurança do trabalho
  • Equipamentos de proteção individual e coletiva.

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 19 Outubro de 2019
    Data final: a 19 Outubro de 2019
    Dia e horário: Sábado: 8 - 17h
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 140,00 + 2 x R$ 140,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 399,00)

    inscreva-se
Quer fazer este curso? Inscreva-se