Equipamentos - Cervejeiro Industrial | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Equipamentos - Cervejeiro Industrial

sobre o curso

Seja em uma cervejaria onde se produzam milhares de litros por batelada ou em uma onde são produzidos apenas algumas centenas de litros, um bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o funcionamento de seu maquinário e quais são as necessidades que os equipamentos da fábrica devem atender para se obter um bom desempenho na produção.



conteÚdo programÁtico

  • Equipamentos básicos de uma cervejaria
  • Tanques de cozimento e fervura
  • Filtração do mosto
  • Centrais de refrigeração
  • Aeradores
  • Tanques de fermentação e maturação
  • Filtros
  • Linhas de finalização e envase
  • Pasteurizadoras
  • Tipos de aço inoxidável
  • Legislação aplicável
  • Níveis de Automação – Manual, semi-automático e automático
  • Arquitetura de Hardware
  • Tempos de ocupação de equipamentos, número de equipamentos na sala de brassagem + Visita Técnica
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça