Elaboração de Receita - Cervejeiro Industrial | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Elaboração de Receita - Cervejeiro Industrial

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Aprenda a fazer a combinação exata de ingredientes, adjuntos e outros aditivos para obter uma cerveja única conforme os vários estilos existentes. Com a ajuda de softwares exclusivos para a elaboração de receitas, este curso ensina os métodos e técnicas para a correta mistura dos elementos para a perfeita caracterização da cerveja e definição de parâmetros de avaliação de cada bebida produzida em escala industrial.



conteÚdo programÁtico

  • Definição do estilo.
  • Seleção de um guia de estilos.
  • Avaliação de parâmetros e características de estilo.
  • Seleção de matérias-primas.
  • Elaboração de receita.
  • Cálculos necessários. 
  • Utilização de software.
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 27 Abril de 2019
    Data final: a 27 Abril de 2019
    Dia e horário: Sábado: 8h - 18h
    Endereço: Escola Superior de Cerveja e Malte - Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 240,00 + 2 x R$ 240,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 684,00)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Paulo Schiaveto

    Mestre-Cervejeiro pela UCL - Louvain-la-Neuve na Bélgica, Formado em Engenharia de Produção. Foi mestre-cervejeiro, especialista em qualidade organoléptica e gerente de produção em cervejarias de grande porte. É consultor assistente em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de novos produtos para clientes internacionais (Cara Technology - Reino Unido) e proprietário e consultor da Schiaveto Ltda, empresa de consultoria em processos cervejeiros nas áreas de projeto, qualidade, produtividade e desenvolvimento de produtos para clientes nacionais. 

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