Elaboração de Receita - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Elaboração de Receita - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Personalize a sua cerveja aprendendo elaborar ou adaptar as receitas ao seu paladar. Com esse curso você saberá definir os estilos da bebida e identificará os parâmetros e características de cada um dos estilos, para poder selecionar os ingredientes e montar sua própria receita de cerveja. Dê um toque especial ao sabor da sua bebida preferida!



conteÚdo programÁtico

  • Seleção de um guia de estilos
  • Definição do estilo
  • Avaliação de parâmetros e características de estilo
  • Seleção de matérias-primas
  • Elaboração da receita
  • Utilização de software
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 31 Agosto de 2019
    Data final: a 31 Agosto de 2019
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h
    Endereço: Escola Superior de Cerveja e Malte - Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 140,00 + 2 x R$ 140,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 399,00)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.

Quer fazer este curso? Inscreva-se