Elaboração de Receita - Cerveja Caseira | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Elaboração de Receita - Cerveja Caseira

sobre o curso

Personalize a sua cerveja aprendendo elaborar ou adaptar as receitas ao seu paladar. Com esse curso você saberá definir os estilos da bebida e identificará os parâmetros e características de cada um dos estilos, para poder selecionar os ingredientes e montar sua própria receita de cerveja. Dê um toque especial ao sabor da sua bebida preferida!



conteÚdo programÁtico

  • Seleção de um guia de estilos
  • Definição do estilo
  • Avaliação de parâmetros e características de estilo
  • Seleção de matérias-primas
  • Elaboração da receita
  • Utilização de software
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Alexandre Teatino da Cunha Mello

  • Carlo Lapolli

    Cervejeiro caseiro desde 2008 ministrando cursos de fabricação de cerveja caseira desde 2013. Sommelier Doemens/ESCM, Diretor Comercial da Cerveja Blumenau, Presidente da Associação das Cervejarias Artesanais de SC e Pós-Graduado em Tecnologia Cervejeira. Advogado formado pela Universidade Regional de Blumenau (1998), Pós-graduado em Direito Penal e Processo Penal pela Faculdade de Direito Damásio de Jesus. 
     

  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier, Gerente A&B, Cervejeiro Caseiro, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Colaborador ESCM.