EaD - Produção de Bebidas não Alcoólicas | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

EaD - Produção de Bebidas não Alcoólicas

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O mercado artesanal não é só cerveja. Pensando nisso a ESCM criou um curso focado nas bebidas não alcoólicas. Aprenda os conceitos e as técnicas para produzir refrigerantes, refrescos, sucos e kombuchá entre outras bebidas.

O curso ensina as principais matérias-primas, os processos de produção de xarope simples e compostos, carbonatação e envase dos produtos. Durante duas semanas de aulas teóricas e práticas, os alunos irão aprofundar os conhecimentos sobre a tecnologia de produção destes produtos.

Diferenciais

  • Aborda da qualidade da fruta ao mix de produtos
  • Novas oportunidades de negócio na área de alimentos e bebidas.
  • Corpo docente altamente qualificado em experiente na indústria de bebidas

Curso EaD:
  • Carga horária de 40 horas.
  • Curso a distância com aulas ao vivo de segunda a sexta-feira, das 18h às 22h.
  • Tire suas dúvidas em tempo real.
  • Acompanhamento ao vivo de atividades práticas nos laboratórios ESCM.
  • Aulas gravadas para você assistir quantas vezes quiser durante 6 meses.
  • Material didático disponível num Ambiente Virtual de Aprendizagem.
  • Certificado digital.
 



conteÚdo programÁtico

  • Como montar sua fábrica
  • Água para produção de Bebidas não Alcoólicas
  • Utilidade para indústria de Bebidas não Alcoólicas
  • Normas para produção de alimentos seguros
  • Controle da qualidade em Bebidas não Alcoólicas
  • Mercado de bebidas não alcoólicas no Brasil e no Mundo
  • Legislação sobre Bebidas não Alcoólicas
  • Produção de Bebidas não Alcoólicas
  • Produção de bebida carbonatada
  • Produção de chás e derivados
  • Produção de bebidas funcionais
  • Envase de bebidas



Importante: a Escola Superior de Cerveja e Malte se reserva o direito de não inciar turmas com menos de 15 alunos matriculados.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: A distância - Aulas ao Vivo
    Data de início: 01 Fevereiro de 2021
    Data final: a 12 Fevereiro de 2021
    Dia e horário:
    Endereço: A distância
    Investimento: 1º Lote com 15% de desconto: Matrícula de R$ 153,00 + 11 parcelas de R$ 153,00

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • André Gonçalves Dias

    Engenheiro Agrônomo pela UFRRJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. MBA em Gestão pela UFF. 25 anos de experiência na indústria de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas e em empresas de Aromas e Extratos Botânicos para Alimentos e Bebidas. Colaborou com empresas nacionais e internacionais como Schincariol (Brasil Kirin), Symrise Flavors and Fragrances (H&R ex-Bayer), Apliquimica Ltda., Fundação Hanns Seidel e FIRJAN. Coordenou de 2012 a 2017 a área de Educação Profissional da FIRJAN no SENAI Vassouras/RJ sendo responsável, entre outros, pelo Curso Técnico em Cervejaria. Membro do Institute for Perception e da Sociedade Brasileira de Ciências Sensoriais.

depoimentos dos alunos

Edgard Candido de Oliveira* Não parei mais de participar dos cursos intensivos

Em uma de minhas visitas a Blumenau, no festival nacional da cerveja, fui participar de um workshop na ESCM, fiquei impressionado pela estrutura e daí por diante não parei mais de participar dos cursos intensivos de férias, foram: Microbiologia cervejeira, Tecnologia Cervejeira avançada, Cervejas não convencionais e Produção de Bebidas não alcoólicas. Hoje minha cervejaria foi elaborada com base nestes ensinamentos, grandes amigos formei através do networking que adquiri nestes anos, com certeza continuarei frequentando a ESCM sempre que conseguir uma pausa para adquirir cada vez mais conhecimento.

*Aluno do curso presencial

Tádila Alves Santos* Foi uma experiência ótima

Participei da primeira turma de produção de bebidas não Alcoólicas, na escola Superior de Cerveja e Malte, foi uma experiência ótima , onde adquiri novos conhecimentos teóricos e com isso pude aperfeiçoar meus conhecimentos técnicos adquiridos na indústria. Durante o curso foi possível trocar informações com professores mais experientes e pessoas de outras indústrias que estavam na turma. As aulas práticas ajudaram a assimilar mais o conteúdo teórico.

*Aluna do curso presencial

Max Branco Rossmark Schramm* O curso foi muito bom!

O curso foi muito bom! Aprendi várias coisas diferentes e muitas coisas que nem imaginava em relação ao setor. O professor passou o conteúdo de forma abrangente e engajou os alunos. Recomendaria para todos que pretendem realizar algum negócio com bebidas não alcoólicas ou até para aqueles que já trabalham no meio.

*Aluno do curso presencial

ver mais depoimentos de alunos
Quer fazer este curso? Inscreva-se