Gestão Industrial de Microcervejarias

Gerencie a operação da sua Microcervejaria com eficiência das grandes

Gestão Industrial de Microcervejarias

No curso de Gestão Industrial de Microcervejarias você irá:

Compreender, documentar e supervisionar o cumprimento dos requisitos legais de boas práticas de fabricação em cervejarias artesanais;

Conhecer as normas internacionais de certificação de segurança de alimentos e estimular o desenvolvimento da equipe de trabalho para aplicação da análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

Assimilar os conceitos referente às principais ferramentas de controle de qualidade;

Registrar processos, documentar parâmetros e analisar dados para melhoria contínua da qualidade;

Aplicar ferramentas computacionais para implementar instrumentos de controle estatístico de processos;

Analisar e interpretar possíveis falhas e validar melhorias no processo de produção de cervejas;

Aplicar conceitos de Controle Estatístico de Processos em estudos de casos;

Compreender a manutenção industrial dos equipamentos como ferramenta de melhoria;

Sistematizar o fluxo de trabalho e otimizar o controle da produção.

Duração

5 semanas

Horário

19h às 22h

Formação

Livre | Online

Início

15/04/2024

Dias da Semana

Segundas e quartas-feiras

Carga Horária

30 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Gestão Industrial de Microcervejarias da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
15.000
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Gestão Industrial de Microcervejarias

O curso Gestão Industrial para Microcervejarias fornece uma ampla visão sobre os procedimentos operacionais, incluindo:

    –  exigências legais envolvidas no processo de produção;

    –  manutenção preventiva dos equipamentos;

    –  controle de riscos de contaminação e da qualidade final do produto;

    –  treinamento e capacitação dos colaboradores;

    –  planejamento eficaz da produção, com enfoque na gestão do estoque;

    –  ferramentas de controle e análise estatística voltada para a produção de cerveja.

Tudo isso reunindo as melhores técnicas para superar os principais desafios enfrentados pelos gestores de cervejarias.

Público-Alvo

O curso Gestão Industrial para Microcervejarias é indicado para proprietários de cervejarias, cervejeiros profissionais, profissionais da cadeia de suprimento de cervejarias, profissionais que assinam RT para cervejarias e outros profissionais que desejem ampliar os seus conhecimentos sobre gestão operacional de cervejarias.

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Matrícula de R$ 99,00 + 11 parcelas de R$ 99,00 no cartão de crédito
À vista R$ 1.104,84 (7% de desconto)