Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

Diversifique sua cartela de produtos! Descubra como fazer Sidra, Hidromel e Hard Seltzers, a bebida fermentada do momento!
Aluna do Curso de Tecnologia Cervejeira
Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas você irá:

Compreender as características das diferentes fontes de extrato para fermentação alcoólica;

Conhecer a legislação vigente e as exigências do MAPA acerca das bebidas abordadas;

Aprender as diferentes técnicas de fermentação e seus impactos no processo;

Identificar os aspectos comuns com o processo de produção de cervejas;

Produzir hidromel, sidra e hard seltzer;

Dominar técnicas de maturação em madeira, finalização e envase das bebidas;

Implementar ajustes pós-fermentação para equilibrar as bebidas em estudo;

Reconhecer o potencial de desenvolvimento de novos produtos no mercado;

Apresentar mecanismos de análise sensorial, guarda e análises químicas das bebidas alcoólicas fermentadas produzidas no curso.

Duração

10 noites

Horário

18h às 22h

Formação

Intensivo | Online

Início

Aguardando Próxima Turma

Dias da Semana

Segunda a Sexta-feira

Carga Horária

40 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas da ESCM você encontra

Veja alguns depoimentos

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas

O curso de Produção de Bebidas Alcoólicas Fermentadas da ESCM surge para atender a demanda do mercado por conhecimento ou aperfeiçoamento de técnicas empregadas em bebidas fermentadas distintas da cerveja.

Assim, neste curso são estudadas a produção de hidromel, sidra, além de hard seltzer, a bebida fermentada que virou febre nos EUA e que promete ser comercializada com sucesso também no Brasil.

Uma oportunidade única aos cervejeiros e aos interessados na ampliação de seu portfólio de produtos.

Público-Alvo

O curso foi desenvolvido para cervejeiros profissionais, responsáveis técnicos pela produção de bebidas variadas – tais como vinhos, licores e destilados -, além de profissionais e entusiastas do mundo das bebidas e dos alimentos que desejam iniciar, ampliar ou aprimorar a produção de bebidas alcoólicas fermentadas.

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Matrícula de R$ 153,08 + 12 parcelas de R$ 153,08 no cartão de crédito
À vista R$ 1.850,70 (7% de desconto)