EaD - Controle de Qualidade para Cervejarias | Escola Superior de Cerveja e Malte

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EaD - Controle de Qualidade para Cervejarias

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O bom cervejeiro precisa ter segurança nos seus processos garantindo produto dentro do padrão esperado, conformidades legais, segurança alimentar e principalmente satisfação e fidelidade do consumidor. O curso prepara o aluno para implantar uma série de controles de qualidade apresentando os métodos analíticos mais convenientes e acessíveis para as microcervejarias e preparando o aluno para que possa planejar seu pequeno laboratório de controle de qualidade e/ou terceirizando parte das análises microbiológicas, físicas, químicas e sensoriais. Ao final do curso o aluno estará apto a implementar na microcervejaria ferramentas de controle e gestão da qualidade com um custo acessível e melhorando a qualidade e a rentabilidade dos seus produtos.

Curso a distância

  • Tire suas dúvidas em tempo real.
  • Curso a distância com aulas ao vivo de segunda a sexta-feira, das 18h às 22h.
  • Acompanhamento ao vivo de atividades práticas nos laboratórios ESCM.
  • Aulas gravadas para você assistir quantas vezes quiser.
  • Material didático disponível num Ambiente Virtual de Aprendizagem.
  • Certificado digital.



conteÚdo programÁtico

  • Ferramentas de qualidade, definições de PIQ, BPF e POP’s
  • Espaço laboratorial e boas práticas de laboratório
  • Análises de insumos e produto pronto, métodos EBC
  • Introdução a análise sensorial
  • Principais problemas sensoriais do processo de produção de cervejas
  • Gestão sensorial

Importante: A Escola Superior de Cerveja e malte s reserva o direito de não iniciar turma com menos de 15 alunos matriculados.
 
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: A distância - Aulas ao Vivo
    Data de início: 28 Setembro de 2020
    Data final: a 05 Outubro de 2020
    Dia e horário: Segunda à Sexta-feira: 13h - 17h
    Endereço: A distância
    Investimento: Até 31/08 1º Lote com 15% de desconto: Matrícula de R$ 113,05 + 11 parcelas de R$ 113,05

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Marcos Odebrecht Junior

    Cervejeiro caseiro desde 2008 e juiz BJCP de cervejas e hidromel com experiência em concursos no Brasil e no exterior. Em 2013 obteve o International Diploma in Brewing Technology no World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy). Em 2015 participou do CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre). Atualmente é malteiro da Maltes Catarinense em Campos Novos, SC.

  • Luana Lechenakoski de Oliveira

    Graduação em Biomedicina pela Universidade Federal do Paraná; Atuou como Técnica de Laboratório na Bio4 Soluções Biotecnológicas, atuando na produção de leveduras líquidas. Atualmente é aluna da Engenharia de Produção Cervejeira da ESCM e Técnica de Laboratório da Instituição.

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