Custos e Precificação de Cerveja | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Custos e Precificação de Cerveja

sobre o curso

Aprenda a aumentar a geração de valor pelo menor preço em uma cerveja com a gestão eficaz de custos e precificação. Nesse curso você verá as maneiras de otimizar os custos de produção e operação e as formas de aplicar as ferramentas de trabalho para tomada de decisão nas empresas. Tome essa dose de conhecimento e melhore o desempenho da sua organização.



conteÚdo programÁtico

  • Definições analíticas da terminologia de Custos.
  • Custos Gerenciais.
  • Relações custo, volume e lucro.
  • Análise de resultados por margem de contribuição.
  • Análise de resultado por mix de produtos.
  • Custo de matérias-primas.
  • Custo de Processo.
  • DRE.
  • Impostos.
  • Precificação.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Irio Ávila Gonçalves

    Mestre em Sistemas Produtivos - pela UCDB e UQÁM - Université du Québec à Montréal, Pós-graduado em Controladoria, Bacharel em Ciências Contábeis pela UFRGS e Tecnólogo em Produção de Cervejas pelo SENAI de Vassouras-RJ. Empresário de Alimentos e Bebidas, possui grande experiência como executivo de controle, custos e finanças em Indústrias de Alimentos e Bebidas e em Serviços de Restauração. Desde 1997 também atua como professor universitário em cursos de graduação e pós-graduação nas áreas da gestão e produção. É Professor da ESCM das disciplinas de Custos, Precificação e Aspectos Tributários nas cervejarias.