Controles de Qualidade na Produção de Cerveja | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Controles de Qualidade na Produção de Cerveja

sobre o curso

Garanta a qualidade da sua cerveja com o conhecimento dos controles durante o processo produtivo da bebida. O curso apresenta o monitoramento de qualidade das matérias-primas e também os controles de qualidade executado durante as fases de moagem, lavagem, fervura, temperatura e de amargor. Inscreva-se no curso que ensinará você a obter melhores certificações para a sua cerveja.



conteÚdo programÁtico

  • Controles de qualidade das matérias-primas.
  • Controles de qualidade durante o processo – Controle de moagem, pH, extrato de primeiro mosto, extrato de água de lavagem, extrato tanque de fervura (após lavagem), temperatura e pH da água de lavagem do mosto, extrato de final de fervura, controle de amargor de mosto ao final da fervura, degustação do mosto quente.
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conheca os professores

  • Cícero Farah Gieseke

    Engenheiro Químico pela UFMG, Mestre Cervejeiro pela escola de Doemens/Siebel (Alemanha/EUA), Mestre em Estilos, Home Brewer com 20 anos de experiência em cervejaria.