Como vender Cerveja | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Como vender Cerveja

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O curso de Como vender Cerveja foi criado após ouvir as principais dores das cervejarias. Ele é o primeiro, mais completo e bem estruturado curso sobre o tema. Conta com professores de renome no Brasil e América Latina e que atuam no dia a dia do marketing das cervejarias. Aborda desde a concepção de marca, passando pelo púbico alvo, estratégias e táticas de vendas e operação do dia a dia. Se diferencia dos cursos gerais por sem aplicado e específico. Quer aprender a vender mais? Vem com a gente!



conteÚdo programÁtico

  • Mercado de Cervejas e Modelos de Negócio
  • Marketing e Posicionamento
  • Branding
  • Estratégia Comercial
  • Demanda e Precificação
  • Gestão Comercial
  • Comunicação
  • Ações Promocionais e Eventos
  • Relacionamento com o PDV
  • Relacionamento com o Mercado  
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau
    Data de início: 20 Janeiro de 2020
    Data final: a 31 Janeiro de 2020
    Dia e horário: Segunda a sexta: 8h - 17h
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72
    Investimento: Matrícula de R$ 208,33 + 11 parcelas de R$ 208,33 | À vista R$2.325,00 (7% de desconto)

    inscreva-se
  • Cidade: A distância
    Data de início: 20 Janeiro de 2020
    Data final: a 31 Janeiro de 2020
    Dia e horário: Segunda a sexta: 8h - 17h
    Endereço: A distância
    Investimento: Matrícula de R$ 208,33 + 11 parcelas de R$ 208,33 | À vista R$2.325,00 (7% de desconto)

    inscreva-se

conheça os professores

O corpo docente de cada turma pode variar conforme cronograma e disponibilidade de cada professor.
  • Carlo Enrico Bressiani

    Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. PhD em Finanças pela Universitat Ramon Llull em Barcelona. MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo Institut Químic de Sarrià também em Barcelona e Engenheiro Civil pela Universidade Regional de Blumenau. Diretor Geral da Faculdade Épica e Diretor Geral da Escola Superior de Cerveja e Malte, sua mantenedora. Atua no ensino desde 1997 e no Ensino Superior como professor de graduação, no Brasil e no Exterior, desde 2003. Professor de pós-graduação desde 2005 e palestrante desde 2009. Já atuou em outras Instituições de Ensino Superior como orientador de estágio e coordenador de curso. Na área de gestão educacional já foi coordenador administrativo de um Núcleo de Ensino a Distância com mais de 45 mil alunos. Autor de 7 livros nas áreas inovação, projetos e finanças, atua também como consultor especializado em projetos e reestruturações. 

  • Alexandre Willerding

    Alexandre Willerding || É administrador (UFPR), especialista em Gestão Logística (FGV), com extensão na Manchester Business School, Micromaster em Supply Chain Management (MIT) e Beer Sommelier (ABS). Executivo com mais de 20 anos de experiência, trabalhou em grandes empresas de bebidas como Ambev e Coca-Cola, principalmente no planejamento e operação da cadeia de suprimentos. Na Rocha Logística, adquiriu sólida experiência na logística internacional (Hamburg Süd). A partir de 2004 iniciou seus empreendimentos no setor de cerveja artesanal (Distribuidor Eisenbahn, Sócio fundador Cerveja Diabólica, Gestor de Canais de Distribuição Bierbaum, Diretor e consultor da Sudlager). Desde 2010, atua como consultor com foco na gestão de canais de venda e distribuição. Há mais de quinze anos atua como professor no ensino superior para cursos de graduação e pós-graduação (lato sensu), entre eles, Administração, Logística, Cadeia de Suprimentos e Marketing.

  • Thiago Henrique Kuhn

    Especialista em Gestão de Marketing (FURB), e Gestão de Pessoas (FURB), Bacharel em Administração de Empresas com habilitação em Marketing. Professor Universitário desde 2018 e gerente comercial da Escola Superior de Cerveja e Malte. Desde 2009, atua como gerente comercial em Instituições de Ensino.

  • Fernanda Bressiani

    Como Arquiteta, Urbanista e Cenógrafa, foi responsável pela criação e execução de projetos de brewpubs, bares e stands em diversas feiras pelo país. Responsável criação, coordenação e execução, atua na área de eventos desde 2003. 
    Como Sommelière e Mestre em Estilos, atua como juíza em concursos nacionais, professora em workshops e cursos de Análise Sensorial, estilos, harmonização e serviço. Realiza treinamento de staff de bares, restaurantes e hotéis. 
    Proprietária da Coöl experiências cervejeiras.

  • Kleiton Charles Hames

    Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie. Bacharel em Administração de Empresas. A partir de 2010 iniciou suas atividades no setor de cerveja artesanal como distribuidor Schornstein no norte de Santa Catarina, em 2015 inseriu na distribuidora um canal de vendas fixo exclusivo para organização de eventos, além de desenvolver o primeiro festival de food trucks em Joinville, alcançando um público de 30 mil pessoas. Desenvolveu também os primeiro festivais BBQ em 2017 e hoje com maior frequência vem organizando o Festival Craft Beer que reúne em média 25 Cervejarias, 15 opções Gastronômicas e muitas bandas, evento vem ultrapassando um público de 10 mil pessoas.

  • Lázaro Bentley

    Formado em Publicidade e Propaganda pela FAAP-SP e Especialista em Gestão de Marketing pela UFRJ. Atuou em diversas agências de publicidade tendo como principais clientes: JBS, Hipermercado Extra e Estado de Goiás. Foi proprietário do Craft Beer Brew Pub em Goiânia. Desempenhou a supervisão comercial na Cervejaria Colombina, além de participar da criação de diversos rótulos da Cervejaria e coordenar o Projeto Excelência em Cervejas. Hoje é sócio da Agência BBP que desenvolve trabalhos de marketing para diversos clientes com o foco em cervejarias, bares e restaurantes.

  • Alexandre Leal

    Formado em Design Industrial, Pós Graduado em Design Gráfico e Estratégia Corporativa, além de Bier Sommelier desde 2015, atua no mercado cervejeiro a mais 10 anos nas áreas de Branding, Comunicação e Design, onde desenvolveu como agência mais de 45 negócios cervejeiros, como cervejarias, marcas ciganas, brewpbs, consultorias, entre outros negócios neste mercado em todo Brasil.

Quer fazer este curso? Inscreva-se