Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico.
Para isso, você precisa fazer esse curso para desmistificar o universo das cervejas e conhecer técnicas e ferramentas para que os apaixonados pelo tema possam produzir a sua própria bebida dentro dos padrões técnicos e de qualidade. Neste curso você vai conhecer o processo de produção de cerveja e compreenderá desde as escolhas de insumos e equipamentos a elaboração da sua própria receita de cerveja.

Curso EaD:

Aulas ao vivo: quartas-feiras das 19h às 22h
Duração: 14 semanas
O curso é realizado à distância, através de aulas síncronas. Ou seja: você está conectado ao vivo com o professor através da internet
 
  • Com carga horária de 42 horas de aulas ao vivo o curso de Cervejeiro Caseiro - EaD possui o mais completo programa online de ensino para produção de cerveja em casa.
  • É destinado a quem nunca produziu cerveja e quer aprender de forma qualificada ou para quem já produz, mas deseja melhorar a técnica e atingir padrões de qualidade.
  • Certificado digital.



conteÚdo programÁtico

  • Introdução ao Mundo da Cerveja
  • Matérias-Primas, Insumos e Adjuntos
  • Equipamentos e Higiene e Segurança
  • Processo de Produção
  • Elaboração de Receita e Especiarias
  • Análise Sensorial
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Data de início: 07 Novembro de 2018
    Data final: a 10 Abril de 2019
    Dia e horário: Quartas-feiras: 19h - 22h
    Endereço: A Distância - Transmissão Síncrona Online
    Investimento: Matrícula de R$ 150,00 + 6 parcelas de R$ 150,00 | À vista 7% de desconto

    inscreva-se

conheca os professores

  • João Sperb

    É Mestre e Bacharel em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau. Atuou na área de pesquisa em Engenharia Bioquímica, utilizando fungos filamentosos para a obtenção de compostos bioativos, com foco na produção de tensoativos (biossurfactantes) e enzimas lipolíticas. Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, principalmente na produção de alimentos e bebidas fermentados,contando com atuações profissionais em cervejarias. Atualmente cursa o doutorado em Engenharia Ambiental, com o foco de pesquisa na área de biorreatores e biodigestores para a produção de biogás e é professor e conteúdista na Escola Superior de Cerveja e Malte.

  • Bruno Marfe Soares Vegini

    Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador, Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.

  • VICTOR SANZ MARTINS DA SILVA

    Mestre Cervejeiro e Técnico em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Sommelier de Cervejas pela ESCM/Doemens Academy. Graduado em Administração de Empresas pela Universidade Metodista de São Paulo.
     
     

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