Brassagem - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

Idioma:

|

Brassagem - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Conheça na prática a produção artesanal e faça a sua melhor cerveja em casa. Neste curso você terá aulas teóricas e práticas sobre as etapas de produção a quente, que compreende desde a moagem do malte até o resfriamento do mosto, e entenderá a finalidade e a correta condução desta etapa do processo.

Encontros presenciais quinzenais.



conteÚdo programÁtico

  • Moagem do malte.
  • Brassagem ou mosturação.
  • Temperaturas de cozimento.
  • Controles de processo.
  • Filtração e lavagem do bagaço.
  • Fervura e resfriamento do mosto.
  • Aula prática de brassagem.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 23 Novembro de 2019
    Data final: a 07 Dezembro de 2019
    Dia e horário: Sábados: 8h - 17h (aulas quinzenais)
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte
    Investimento: Matrícula de R$ 280,00 + 2 x R$ 280,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto à vista (R$ 798,00)

    inscreva-se
Quer fazer este curso? Inscreva-se