Análises Laboratoriais de Ingredientes | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Análises Laboratoriais de Ingredientes

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

A avaliação dos ingredientes utilizados no processo de produção de cervejas é de fundamental importância para se obter um produto final de qualidade. Neste curso, você conhecerá os procedimentos laboratoriais que permitem avaliar e interpretar os resultados de análises das matérias-primas cervejeiras.



conteÚdo programÁtico

  • Análises de ingredientes: Água, Adjuntos, Malte, Lúpulo, Fermentos, Especiarias. 
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 18 Agosto de 2018
    Data final: a 18 Agosto de 2018
    Dia e horário: Sábado: 8h - 18h (encontros quinzenais)
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte, Blumenau - SC
    Investimento: 1 + 2 x R$ 420,00 (cartão de crédito) ou 5% de desconto a vista

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conheca os professores

  • Honorato Pradel Neto

    Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela Universidade Cândido Mendes, Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira. Experiência como coordenador de processo de fabricação de cervejas no Grupo Petrópolis, coordenador, docente e técnico em educação profissional - SENAI Vassouras nos Cursos Técnicos em Cervejaria, Controle de Qualidade de Alimentos e Processamento de Carnes e Derivados. Trabalhou também em indústrias de alimentos (laticínios) e de bebidas (cervejas, refrigerantes e águas minerais) atuando em implantação de unidades fabris, pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle de qualidade, planejamento e gestão de processos produtivos e implantação de ferramentas da qualidade como TPM, ISO 9001, ISO 17025, ISO 2200, BPE e APPCC.

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