Sustentabilidade nas Cervejarias - EaD | Escola Superior de Cerveja e Malte

Central do aluno Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Sustentabilidade nas Cervejarias - EaD

sobre o curso

Não basta apenas produzir uma boa cerveja para ser reconhecido pelo público, é preciso também manter ações éticas e práticas que preservem o ambiente, a sociedade e a economia. É neste sentido que oferecemos o curso de Sustentabilidade nas Cervejarias a fim de demonstrar a importância da sustentabilidade em um empreendimento cervejeiro, a legislação ambiental e caracterizar a responsabilidade social e as estratégias possíveis de serem adotadas para consolidar-se no mercado como uma empresa sustentável. Além disso, o curso ensina ainda como economizar na aquisição de matérias-primas e no reaproveitamento de subprodutos.



conteÚdo programÁtico

  • SUSTENTABILIDADE – AMBIENTAL, SOCIAL E ECONÔMICA
  • POR QUE SE PREOCUPAR COM O MEIO AMBIENTE
  • GESTÃO AMBIENTAL
  • LEGISLAÇÃO AMBIENTAL
  • ÉTICA E RESPONSABILIDADE SOCIAL
  • RESPONSABILIDADE SOCIAL E CAMPANHAS DE PREVENÇÃO AO ÁLCOOL
  • BALANÇO DA SUSTENTABILIDADE
  • ESTRATÉGIAS DE SUSTENTABILIDADE
  • ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA
  • BIODIGESTORES
  • TRATAMENTO E GESTÃO DE RESÍDUOS
  • SUBPRODUTOS – BAGAÇO, RAÇÃO ANIMAL, SUPORTE DE IMOBILIZAÇÃO DE LEVEDURAS, ALIMENTOS HUMANOS
  • LEVEDURAS – REAPROVEITAMENTO, RAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS HUMANOS
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça
Quer fazer este curso? Inscreva-se