Matérias Primas, Insumos e Adjuntos - Cervejeiro Artesanal | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Matérias Primas, Insumos e Adjuntos - Cervejeiro Artesanal

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sobre o curso

A produção de cerveja artesanal se torna ainda mais fascinante com o conhecimento das matérias-primas, insumos e adjuntos possíveis de serem utilizados na fabricação para deixar sua bebida preferida ainda mais saborosa. Neste curso, o cervejeiro artesanal aprenderá em três doses quais são as matérias-primas e suas características, saberá os critérios de seleção das matérias-primas de qualidade e seu impacto no produto final e entenderá como utilizar os adjuntos cervejeiros com suas vantagens e desvantagens e as especiarias. Tudo isso vai fazer sua produção artesanal parecer obra de um verdadeiro mestre cervejeiro.

Encontros presenciais quinzenais.



conteÚdo programÁtico

  • Água
  • Cevada
  • Malte
  • Lúpulo
  • Levedura
  • Adjuntos
  • Especiarias
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 07 Outubro de 2017
    Data final: a 21 Outubro de 2017
    Dia e horário: Sábados: 8h - 17h (encontros quinzenais)

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  • Professores ESCM

    Corpo docente da Escola Superior de Cerveja e Malte.

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