Maltes especiais - EaD | Escola Superior de Cerveja e Malte

Central do aluno Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Maltes especiais - EaD

sobre o curso

Para obter os mais variados aromas, cores e sabores em uma cerveja você precisa conhecer sobre maltes especiais a utilização deles no processo de fabricação da bebida. Nesse curso, você conhecerá as variedades de maltes especiais, combinações e dosagem na produção de cervejas, além da utilização de extratos de maltes especiais. Aprenda a usufruir de todos os seus benefícios na cerveja para obter bebidas diferenciadas e com alta qualidade.



conteÚdo programÁtico

  • MALTES ESPECIAIS
  • VARIEDADES
  • PROCESSO DE FABRICAÇÃO
  • COMPOSIÇÃO QUÍMICA
  • ENZIMAS
  • DOSAGEM
  • EXTRATO DE MALTES ESPECIAIS
  • USO DE MALTES ESPECIAIS
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Marcos Odebrecht Jr.

    Cervejeiro caseiro desde 2008 e voluntário da ACervA Catarinense a partir de 2009. Juiz BJCP de cervejas e hidromel com experiência em concursos de cerveja caseira no Brasil e nos EUA. Em 2013 obteve o International Diploma in Brewing Technology no World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy). Participou do CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre) em 2015. Possui experiência no ensino superior nas áreas de bebidas fermentadas e engenharia.

Quer fazer este curso? Inscreva-se