Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro

sobre o curso

As etapas de finalização e envase da cerveja são decisivas para a qualidade do produto final, pois nelas existem várias possibilidades de contaminação do produto comprometendo todas as etapas anteriores. Neste curso você conhecerá na prática todo cuidado necessário com higiene e assepsia para garantir a qualidade do produto e como efetuar o envase realizando a recarbonatação na garrafa (primming) e da carbonatação com CO2.



conteÚdo programÁtico

Conteúdo Programático
  • Primming
  • Envase
  • Carbonatação com CO2
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conheca os professores

  • Victor Pacheco Zim

    Sommelier de Cervejas e Engenheiro de Alimentos, experiência como cervejeiro em cervejarias de Santa Catarina e Paraná e como gerente de produção em empresa de sucos e refrescos.

  • Daniel Vilmar Ropelato

    Graduado em Medicina Veterinária com Especialização em Técnico Cervejeiro pela Uniasselvi, é homebrewer desde 2009 contando centenas de produções e tem como hobbie produção de queijos, hidromel e claro, cerveja. Atualmente é Coordenador de Produção na Cerveja Blumenau.

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