Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

As etapas de finalização e envase da cerveja são decisivas para a qualidade do produto final, pois nelas existem várias possibilidades de contaminação do produto comprometendo todas as etapas anteriores. Neste curso você conhecerá na prática todo cuidado necessário com higiene e assepsia para garantir a qualidade do produto e como efetuar o envase realizando a recarbonatação na garrafa (primming) e da carbonatação com CO2.



conteÚdo programÁtico

Conteúdo Programático
  • Primming
  • Envase
  • Carbonatação com CO2
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 29 Julho de 2017
    Data final: a 29 Julho de 2017
    Dia e horário: Sábado: 8h - 16h Sábado: 8h - 16h

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conheca os professores

  • Joao Guilherme Costa Sperb

    Mestre e bacharel em Engenharia química pela Universidade Regional de Blumenau. Atuou na área de pesquisa em Engenharia Bioquímica, utilizando fungos filamentosos
    para a obtenção de compostos bioativos, com foco na produção de tensoativos (biossurfactantes) e enzimas lipolíticas. Possui experiência na área de Engenharia de
    Alimentos, principalmente na produção de alimentos e bebidas fermentados,contando com atuações profissionais em cervejarias. Atualmente cursa o doutorado em
    Engenharia Ambiental, com o foco de pesquisa na área de biorreatores e biodigestores para a produção de biogás.

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