Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Finalização e Envase - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

As etapas de finalização e envase da cerveja são decisivas para a qualidade do produto final, pois nelas existem várias possibilidades de contaminação do produto comprometendo todas as etapas anteriores. Neste curso você conhecerá na prática todo cuidado necessário com higiene e assepsia para garantir a qualidade do produto e como efetuar o envase realizando a recarbonatação na garrafa (primming) e da carbonatação com CO2.



conteÚdo programÁtico

Conteúdo Programático
  • Primming
  • Envase
  • Carbonatação com CO2
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 17 Fevereiro de 2018
    Data final: a 17 Fevereiro de 2018
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h

    inscreva-se

conheca os professores

  • Charles Ristow

  • Daniel Vilmar Ropelato

    Graduado em Medicina Veterinária com Especialização em Técnico Cervejeiro pela Uniasselvi, é homebrewer desde 2009 contando centenas de produções e tem como hobbie produção de queijos, hidromel e claro, cerveja. Atualmente é Coordenador de Produção na Cerveja Blumenau.

  • João Sperb

  • Victor Pacheco Zim

  • Yuri Holbrich

    Cervejeiro caseiro desde 2012, formado em Administração de Empresas (2012) e Sommelier de Cervejas (2013), atua na área comercial da Bierland Cervejaria e como Sommelier. Leciona em cursos e workshops de produção de cerveja caseira, degustação e harmonização de cervejas.

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