Filtração e Envase - Cervejeiro Industrial | Escola Superior de Cerveja e Malte

Central do aluno Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Filtração e Envase - Cervejeiro Industrial

sobre o curso

A etapa de finalização e envase da cerveja é uma etapa pouco chamativas dentre as etapas de ptodução de cerveja, porém é uma etapa decisiva para a qualidade do produto final, pois nelas existem várias possibilidades de contaminação ou mesmo de degradação do produto comprometendo todas as etapas anteriores. Neste curso você conhecerá todo cuidado necessário durante o processo e os cuidados com higiene e assepsia para garantir a qualidade do produto.



conteÚdo programÁtico

  • Objetivos da filtração
  • Equipamentos e funcionamento
  • Fase de acabamento
  • Inserção de gás carbônico
  • Estabilizantes e conservantes
  • Envase - com e sem pasteurização
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Walter Borelli Pölzl

    Formado na Universidade Federal de São Carlos - SP em engenharia química. Mestre Cervejeiro pela VLB - Versucht und Lehranstahlt Berlin. Possui MBA em Gestão de Projetos pela FGV. Atuou como Gerente da Área de Projetos - Pentair - 2011 até 2014; Cervejeiro e Gestor - Projetos de Produtos especiais Ambev - 2010 e 2011; Cervejeiro e Gerente de Projetos - Danbrew - Copenhagem - Dinamarca de 2008 até 2009; Gerente de Projetos de Cervejarias por 4 anos tendo montado Cervejarias no Perú, Guatemala e Rep. Dominicana;Foi Cervejeiro Senior - Ambev de 1994 até 2006 e Especialista Corporativo em Fermentação e Maturação na Ambev por 5 anos deste período.

Quer fazer este curso? Inscreva-se