Fermentação e Maturação - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Fermentação e Maturação - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Para produzir uma boa cerveja é essencial o domínio sobre os processos fermentativos e de maturação, também chamados de produção "a frio". O conhecimento sobre a importância destas etapas do processo e sua correta condução possibilita que seja alcançado um excelente desempenho, além de se extrair da cerveja os mais variados aromas e sabores de forma controlada e possibilitar uma padronização das características obtidas no produto final.



conteÚdo programÁtico

  • Fermentação
  • Dosagem de levedura
  • Ativação da levedura
  • Propagação
  • Controles da fermentação
  • Maturação
saiba mais sobre este curso
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 16 Dezembro de 2017
    Data final: a 16 Dezembro de 2017
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h

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conheca os professores

  • Daniel Vilmar Ropelato

    Graduado em Medicina Veterinária com Especialização em Técnico Cervejeiro pela Uniasselvi, é homebrewer desde 2009 contando centenas de produções e tem como hobbie produção de queijos, hidromel e claro, cerveja. Atualmente é Coordenador de Produção na Cerveja Blumenau.

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