Equipamentos - Cervejeiro Caseiro | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Equipamentos - Cervejeiro Caseiro

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O curso oferece a oportunidade de você conhecer os equipamentos básicos e explica sua utilização e adaptações necessárias, desde as panelas de cozimento e fervura, passando pela filtração, resfriadores, aeradores, tanques de fermentação e maturação, até os filtros e envase, além dos cuidados necessários com higiene e segurança. Não perca a chance de começar a fazer sua própria cerveja sem grandes investimentos em equipamentos.



conteÚdo programÁtico

  • Equipamentos básicos
  • Panelas de cozimento e fervura
  • Filtração do mosto
  • Resfriadores
  • Aeradores
  • Tanques de fermentação e maturação
  • Equipamentos para Envase
  • Conceitos de higiene e segurança do trabalho
  • Segurança no trabalho com pressão
  •  Equipamentos de proteção individual e coletiva
  • Produtos para limpeza e sanitização
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 04 Novembro de 2017
    Data final: a 04 Novembro de 2017
    Dia e horário: Sábado: 8h - 17h

    inscreva-se

conheca os professores

  • Charles Ristow

    Analista de Negócios/Sistemas - MBA em Gestão de Projetos. Curso de Tecnologia e Prática Cervejeira - SENAI - Vassouras. Sommelier de Cervejas - ICB ABS-SP/ASI.
    Homebrewer desde 2009, participou da diretoria da ACervA Catarinense durante 4 anos, tendo ministrado inúmeros cursos de produção de cerveja caseira e análise sensorial em todo estado de SC. 
    Juiz de concursos de cervejas pelo BJCP é membro da comissão organizadora do Concurso Estadual de Cerveja Caseira da ACervA Catarinense e Concurso Sul Brasileiro de Cerveja Caseira.

     

Quer fazer este curso? Inscreva-se