Elaboração de Receita - Cervejeiro Industrial | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Elaboração de Receita - Cervejeiro Industrial

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Aprenda a fazer a combinação exata de ingredientes, adjuntos e outros aditivos para obter uma cerveja única conforme os vários estilos existentes. Com a ajuda de softwares exclusivos para a elaboração de receitas, este curso ensina os métodos e técnicas para a correta mistura dos elementos para a perfeita caracterização da cerveja e definição de parâmetros de avaliação de cada bebida produzida em escala industrial.



conteÚdo programÁtico

  • Definição do estilo.
  • Seleção de um guia de estilos.
  • Avaliação de parâmetros e características de estilo.
  • Seleção de matérias-primas.
  • Elaboração de receita.
  • Utilização de software.
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 26 Maio de 2018
    Data final: a 26 Maio de 2018
    Dia e horário: Sábados: 8h - 18h
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte, Blumenau/SC
    Investimento: 1+2 x R$ 210,00 ou 5% de desconto a vista

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conheca os professores

  • Kátia Jorge

    Química, Doutora em Ciências de Alimentos pela UFRJ e Universidade do Porto/Portugal, Mestre em Bioquímica pela UFRJ e Pós-Graduada em Gestão Estratégica pela UES. Atuou como Pesquisadora Estrangeira na VLB-Berlin, Alemanha, depois trabalhou em empresas da área de bebidas como Cervejaria Brahma e Cervejaria Devassa, e como consultora na área de projetos de cervejaria, pesquisa e desenvolvimento; gestão da qualidade; formulação de bebidas; planejamento e controle da área de produção; reformulação e controle da área de logística; controle e desenvolvimento de indicadores de desempenho de negócio; implantação de sistema integrado entre as diversas áreas da empresa; e preparação e organização dos planos estratégicos de médio e longo prazo. Na área educacional atuou como professora visitante na Universidade UERJ (Química Geral), na Escola Técnica de Química CEFETEQ/RJ (Físico-Química e Análise Instrumental), e como professora na UNIASSELVI (BPF, Tecnologia de Fabricação, e Gestão Sensorial). Desde 2005 concilia suas atividades de treinamento e consultoria nas áreas de Cervejaria, A&B, Sommelier de Bebidas, Gestão Sensorial, e Gestão de Negócios com o cargo de Química na SUVISA/RJ - em período de licença desde jul/2011.

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