Harmonização com Cervejas

Crie experiências únicas e eleve sua percepção sensorial!

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Harmonização com Cervejas você irá:

Conhecer os conceitos e as possibilidades de harmonização de cervejas com alimentos;

Entender a evolução do paladar e da gastronomia através dos tempos;

Estudar conceitos e entender como realizar harmonizações que façam sentido e resultem em experiências inesquecíveis;

Elaborar harmonizações sem o uso de tabelas regras rígidas pré-estabelecidas;

Demonstrar através de matemática e análise sensorial a junção de cerveja e comida para enriquecer a experiência gastronômica.

Aprender como montar menus harmonizados para bares, restaurantes e eventos de todos os tamanhos.

Duração

6 noites

Horário

18h às 22h

Formação

Intensivo | Online

Início

04/04/2022

Dias da Semana

Segunda a Sexta-feira

Carga Horária

24 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Harmonização com Cervejas da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Harmonização com Cervejas

Aprenda os conceitos e as técnicas para criar incríveis harmonizações com cerveja que vão valorizar o seu negócio ou sua forma de degustar essa bebida.

O curso explora a história e evolução da gastronomia, a relação do homem com a cerveja, as harmonizações culturais, passando por processos de cocção e elementos da cerveja que tornam essa bebida uma matriz infinita de possibilidades gastronômicas.

O curso ensina também a montar menus harmonizados para bares, restaurantes e eventos de todos os tamanhos.

Durante 6 noites, os alunos irão aprofundar os conhecimentos sobre cerveja e gastronomia, explorar suas possibilidades de interação à mesa e ganhar vasto repertório de harmonizações, das tradicionais às mais inovadoras.

Público-Alvo:

O curso é destinado às pessoa que:

– apreciam experiências gastronômicas e cervejas;

– são sommelieres de cerveja;

– atuam ou pretendem atuar com cerveja profissionalmente;

– apreciam cervejas e querem entender um pouco mais sobre a bebida para desfrutá-la com enfoque na qualidade.

 

 

 

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Matrícula de R$ 124,17 + 11 parcelas de R$ 124,17 no cartão de crédito
À vista R$ 1.385,70 (7% de desconto)