Custos e Precificação de Cerveja - EaD | Escola Superior de Cerveja e Malte

Central do aluno Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Custos e Precificação de Cerveja - EaD

sobre o curso

Aprenda a aumentar a geração de valor pelo menor preço em uma cerveja com a gestão eficaz de custos e precificação. Nesse curso, você verá as maneiras de otimizar os custos de produção e operação e as formas de aplicar as ferramentas de trabalho para tomada de decisão nas empresas. Tome essa dose de conhecimento e melhore o desempenho da sua organização.



conteÚdo programÁtico

  • DEFINIÇÕES ANALÍTICAS DA TERMINOLOGIA DE CUSTOS
  • CUSTOS GERENCIAIS
  • RELAÇÕES CUSTO, VOLUME E LUCRO
  • ANÁLISE DE RESULTADOS POR MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO
  • ANÁLISE DE RESULTADO POR MIX DE PRODUTOS
  • ANÁLISE DE MÉTODOS DE CUSTEIO DE PRODUTOS POR ABSORÇÃO E DIRETO, VARIÁVEL E ABC
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Carlo Enrico Bressiani

    Sommelier de Cervejas pela Doemens Academy&ESCM, Engenheiro Civil pela Universidade Regional de Blumenau, MBA em Gestão de Negócios Industriais pelo Instituto Químico de Sarrià e Doutor em Finanças pela Universitat Ramon llull. Consultor especialista na área de reestruturação financeira de empresas e professor universitário há mais de 15 anos, especialista em temas relacionados ao mercado cervejeiro. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte.

Quer fazer este curso? Inscreva-se