Custos e Precificação de Cerveja | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Custos e Precificação de Cerveja

sobre o curso

Aprenda a aumentar a geração de valor pelo menor preço em uma cerveja com a gestão eficaz de custos e precificação. Nesse curso você verá as maneiras de otimizar os custos de produção e operação e as formas de aplicar as ferramentas de trabalho para tomada de decisão nas empresas. Tome essa dose de conhecimento e melhore o desempenho da sua organização.



conteÚdo programÁtico

  • Definições analíticas da terminologia de custos
  • Custos gerenciais
  • Relações custo, volume e lucro
  • Análise de resultados por margem de contribuição
  • Análise de resultado por mix de produtos
  • Análise de métodos de custeio de produtos por absorção e direto, variável e ABC
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

conheca os professores

  • Carlo Enrico Bressiani

    Sommelier de Cervejas pela Doemens Academy&ESCM, Engenheiro Civil pela Universidade Regional de Blumenau, MBA em Gestão de Negócios Industriais pelo Instituto Químico de Sarrià e Doutor em Finanças pela Universitat Ramon llull. Consultor especialista na área de reestruturação financeira de empresas e professor universitário há mais de 15 anos, especialista em temas relacionados ao mercado cervejeiro. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte.