Controles de Qualidade na Produção de Cerveja | Escola Superior de Cerveja e Malte

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Controles de Qualidade na Produção de Cerveja

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

Garanta a qualidade da sua cerveja com o conhecimento dos controles durante o processo produtivo da bebida. O curso apresenta o monitoramento de qualidade das matérias-primas e também os controles de qualidade executado durante as fases de moagem, lavagem, fervura, temperatura e de amargor. Inscreva-se no curso que ensinará você a obter melhores certificações para a sua cerveja.



conteÚdo programÁtico

  • Controles de qualidade das matérias-primas.
  • Controles de qualidade durante o processo – Controle de moagem, pH, extrato de primeiro mosto, extrato de água de lavagem, extrato tanque de fervura (após lavagem), temperatura e pH da água de lavagem do mosto, extrato de final de fervura, controle de amargor de mosto ao final da fervura, degustação do mosto quente.
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Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 18 Novembro de 2017
    Data final: a 18 Novembro de 2017
    Dia e horário: Sábado: 8h - 18h

    inscreva-se

conheca os professores

  • Cicero Farah Gieseke

    Mestre Cervejeiro – Siebel (Chicago/EUA) e Doemens (Munique/Alemanha). Especialista em Refrigerantes. Pós Graduação MBA em Gestão Empresarial. Graduação em Engenharia Química e  graduação técnica em Química. Vasta experiência em indústria multinacionais de alimentos e bebidas. Responsável pelas áreas de brassagem, fermentação/maturação e filtração.

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