Acesse o portal do aluno

Curso Online Cervejeiro Caseiro

O melhor conteúdo para você produzir a melhor cerveja.

Inscreva-se agora

No curso de Cervejeiro Caseiro você irá:

  • Produzir sua cerveja artesanal - fresca e saborosa - em casa;
  • Entender o passo-a-passo da fabricação de cervejas artesanais;
  • Dominar a brassagem;
  • Identificar as etapas de elaboração de receitas;
  • Melhorar as técnicas que você já conhece e atingir padrões de qualidade ainda melhores em suas cervejas artesanais.

Duração

14 noites

Horário

19h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

18/03/2024

Dias da Semana

Segundas-feiras

Carga Horária

42 horas

Diferenciais do nosso Curso:

Um curso totalmente focado

Técnicas exclusivas para fazer Cerveja em Casa

Metodologia

Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno.

Tire suas dúvidas em tempo real

Todas as práticas laboratoriais são feitas ao vivo e com a participação simultânea dos alunos.

Aulas ao Vivo:

Total interação entre professores e alunos na sala de aula virtual.

Compromisso com o seu Aprendizado

Aulas registradas:

No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses.

Material didático digital

Disponível num Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Treinamento de alto nível

Com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida.

Certificado

Certificado digital válido em todo território nacional.

O que nossos alunos dizem?

Nossos alunos são nossos melhores embaixadores!

Um cliente feliz e sorridente

O curso de Cervejeiro Caseiro é o melhor que já fiz. A escola possui uma excelente estrutura e conta com professores de alta qualificação, empenhados em transmitir o vasto conteúdo sobre produção de cerveja de forma clara e objetiva. Mesmo sendo um curso a distância, a escola se preocupa com análises sensoriais, o que me deixou muito satisfeito. Toda a equipe da ESCM é muito acessível, o que deixa os alunos muito à vontade. Farei outros cursos, pois sei que o investimento vale a pena!

CHARLES DA SILVA

Cervejeiro Caseiro

Um cliente feliz e sorridente

Curso foi maravilhoso. Superou todas as expectativas. Professores e material de ensino super qualificado e a estrutura da escola, mesmo sendo um curso on-line foi fantástico. Espero em breve realizar mais cursos.

HENRIQUE SAUR LOPES

Cervejeiro Caseiro

Um cliente feliz e sorridente

O Curso Cervejeiro Caseiro superou as minhas expectativas. Por ser on-line, tinha receio de que ficaria limitado à teoria, mas não. Os recursos disponibilizados e principalmente a didática dos professores conseguiram tornar as aulas muito produtivas e objetivas.

Professores altamente capacitados:

Vitor Antoniazzi

Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP.

Duan Ceola

Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em Química Analítica na UDESC .

Eduardo Thiago Slomp

Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte.

Rodrigo Struck

Graduando em Engenharia Química, cervejeiro artesanal e técnico de laboratório da Escola Superior de Cerveja e Malte.

Mariana Maranho

Bacharel em Química pela Universidade Federal do Mato Grosso, Mestre Cervejeira e Técnica em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Sommelière de Cervejas pela ESCM/Doemens .

Thiago Tinoco

Engenheiro Químico pela EQ/UFRJ e Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Foi mestre cervejeiro da Gram Bier em Gramado/RS e da Alles Blau em Blumenau/SC.

Sobre o Curso de Cervejeiro Caseiro

Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico!

Com o curso de Cervejeiro Caseiro da ESCM você irá mergulhar no universo das cervejas e conhecer ferramentas para produzir a sua própria bebida, em casa, dentro dos padrões técnicos e de qualidade.

Além disso, você conhecerá todo o processo de produção de cerveja, será capaz de fazer melhores escolhas de insumos e equipamentos e elaborará a sua própria receita de cerveja! Pelas câmeras, você acompanhará toda a preparação prática da cerveja que acontece em nossos laboratórios e discutirá, ao vivo com os professores e colegas da turma, os métodos e os fundamentos da ciência por trás da cerveja.

Público-Alvo:
O curso de Cervejeiro Caseiro foi desenhado para:
– você que nunca fez cerveja antes e quer aprender os fundamentos da arte com professores cervejeiros experientes;
– você que já faz cerveja em casa, mas quer entender onde tem errado para melhorar a qualidade da sua cerveja.

Para receber mais informações sobre o curso preencha o formulário

Investimento

Matrícula de R$ 116,00 + 11 parcelas de R$ 116,00 no cartão de crédito

Matrícula de R$ 232,00 + 5 parcelas de R$ 232,00 no boleto bancário (sob consulta)

À vista R$ 1.294,56 (7% de desconto)