Automação de Cervejarias | Escola Superior de Cerveja e Malte

AVA Seja bem vindo, clique para acessar seu perfil:

Automação de Cervejarias

Conheça as turmas com inscrições abertas

sobre o curso

O crescimento da produção da cerveja exige a automação e o controle de processos industriais que propiciem ganhos em escala e otimizem a fabricação da bebida. Este curso apresenta o controle de processo e automação de cervejarias e as possibilidades de automação de estoques, brassagem, fermentadores e envasadoras. Aprenda a produzir em escala industrial sem perder a qualidade de sua cerveja.



conteÚdo programÁtico

  • Controle de processo e automação de cervejarias.
  • Sistemas computadorizados para automação de cervejarias.
  • Controle seqüencial.
  • Controladores programáveis: associações lógicas, memorização, contagem, temporização.
  • Estabilidade e desempenho de sistemas realimentados.
  • Atividades do controle de produção.
  • Apontamento.
  • Possibilidades de automação de estoques, brassagem, fermentadores e envasadoras.
saiba mais sobre este curso
faça o download da brochura deste curso e conheça

Turmas com Inscrições Abertas

  • Cidade: Blumenau/SC
    Data de início: 12 Maio de 2018
    Data final: a 12 Maio de 2018
    Dia e horário: Sábado: 8h - 18h
    Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto do Norte, Blumenau/SC
    Investimento: 1+2 x R$ 210,00 ou 5% de desconto a vista

    inscreva-se

conheca os professores

  • Walter Borelli Polzl

    Formado pela Universidade Federal de São Carlos - SP em Engenharia Química. Mestre Cervejeiro pela VLB - Versucht und Lehranstahlt Berlin. Possui MBA em Gestão de Projetos pela FGV. Atuou como Gerente da Área de Projetos - Pentair - 2011 até 2014; Cervejeiro e Gestor - Projetos de Produtos especiais Ambev - 2010 e 2011; Cervejeiro e Gerente de Projetos - Danbrew - Copenhagem - Dinamarca de 2008 até 2009; Gerente de Projetos de Cervejarias por 4 anos tendo montado Cervejarias no Peru, Guatemala e Rep. Dominicana. Foi Cervejeiro Senior - Ambev de 1994 até 2006 e Especialista Corporativo em Fermentação e Maturação na Ambev por 5 anos deste período.

Quer fazer este curso? Inscreva-se